Общественная палата

Челябинской области

Мы в соц. сетях:
Общественная палата Челябинской области

8(351) 737-16-57

454089; г. Челябинск;
ул. Цвиллинга, 27

7371657_op@mail.ru

Новости за 07.06.2017

07.06.2017

Евразийский "Экспресс дружбы"

В Челябинске презентовали новый проект «Студенческое молодежное движение «Евразийский экспресс». При его реализации используются средства господдержки, выделенные в качестве Президентского гранта на основании конкурса, проведенного Общероссийской общественной организацией «Российский Союз Молодежи».


07.06.2017

Детский спорт: победы - сегодня, вопросы - завтра

Спортсмены ДЮСШ «Вероника» выступили на турнире «Жемчужина Анапы» на побережье Черного моря. Вероника Бутузова, директор ДЮСШ «Вероника», член Общественной палаты Челябинской области, так оценила итоги поездки: «Для наших спортсменов это первый летний старт, а для тренеров и организаторов соревнований турниром все не закончилось. На прошедших круглых столах мы обсудили вопросы развития массового детского спорта в России в большой компании единомышленников из 15 регионов страны".


07.06.2017

«Чтобы голос человека был слышен…» В Челябинской области создали площадки для общения муниципальной власти и населения

Члены муниципальных общественных палат со всего региона впервые собрались практически в полном составе – более 120 общественников, готовых слышать, помогать, выступать посредниками между обществом и властью, обсудили наиболее значимые вопросы в жизни социума Южного Урала.


07.06.2017

В Урало-Сибирском Доме Знаний состоялось заседание эколого-краеведческого Совета

В День эколога состоялось заседание эколого-краеведческого совета. В ходе встречи в Урало-Сибирском Доме Знаний общественники, ученые-экологи, педагоги обсудили итоги работы VIII Невского Международного экологического конгресса «Экологическое просвещение – чистая страна» и состояние зеленых насаждений в Челябинске.


07.06.2017

Еманжелинск «без барьеров»

Каждый ли человек в Еманжелинске может беспрепятственно зайти в аптеку или за справкой в офис? Общественная палата Еманжелинского района обсудила вопросы создания безбарьерной и комфортной среды для маломобильных групп населения на территории Еманжелинского района.